В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Отпуск на льду
Изучаем, чем делятся в инстаграм со своими подписчиками хоккеисты «Спартака».
  • 3 мая 2021

Изучаем, чем делятся в инстаграм со своими подписчиками хоккеисты «Спартака».

Андрей Зубарев даже в отпуске не хочет отдыхать от хоккея. «Позанимался с подрастающим поколением», - написал защитник на своей странице.



Защитник молодёжного «Спартака» Владислав Чуркин тоже занимается на льду с юными хоккеистами. «Все задатки будущего тренера», - пишут подписчики.



Ну и Андрей Легалин тоже не смог остаться в стороне, проведя с партнёрами по молодёжной команде тренировку для юных спартаковцев в Академии красно-белых.



«Великое время, великий опыт», - написал на своей странице нападающий Руслан Новрузов, подводя, таким образом, черту под очередным сезоном. Друзья немедленно пожелали форварду успехов в следующем сезоне.



Защитник Александр Никишин в недавнем интервью пресс-службе «Спартака» признавался, что предпочитает выставлять фотографии без подписи, чтобы не написать чего-нибудь лишнего. И пока он придерживается этого правила. Но за Александра пишут его подписчики. «Какой красивый», - гласит один из комментариев.



Красивой фотографией с супругой поделился Максим Цыплаков. Напомним, что в начале марта у Максима и Натальи родилась дочь.

IMG_7318.jpg