В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Опубликован календарь нового сезона
Parimatch Чемпионата МХЛ 2021/2022
  • 1 августа 2021

Регулярный чемпионат стартует в субботу, 4 сентября матчем финалистов Кубка Харламова – МХК «Динамо» (Москва) и «Локо» (Ярославль). МХК «Спартак» начнёт новый сезон 5 и 6 сентября, матчами в гостях у «Академии Михайлова» в Туле. Первые домашние игры молодёжь «Спартака» проведёт 10 и 11 октября против «Красной Армии». Напомним, что в нынешнем сезоне домашней ареной МХК «Спартак» стала малая спортивная арена «Лужники».

Полный календарь Париматч Чемпионата МХЛ 2021/2022 по ссылке.

В сезоне 2021/2022 в каждой конференции сыграет по 17 команд. МХК «Молот» и «Локо-76» пополнили Восточную конференцию, после чего число участников на Западе и Востоке выровнялось. Каждая команда в регулярном чемпионате проведёт 64 матча – по две игры дома и в гостях с каждой командой своей конференции. Всего в рамках Parimatch Чемпионата МХЛ, который завершится 8 марта, будет сыграно 1088 встреч.

Матчи регулярного чемпионата разнесены на 173 игровых дня. Запланированы два трёхдневных перерыва: на Новый год и на матч за Кубок Вызова с участием лучших игроков МХЛ, который состоится 9 января.

На время Олимпийских игр Parimatch Чемпионат МХЛ прерываться не будет. В течение перерыва в чемпионате КХЛ (с 24 января по 21 февраля) в Молодёжной хоккейной лиге состоится 171 матч. Игры в МХЛ будут практически ежедневно: в период олимпийской паузы в КХЛ лишь на 31 января не запланирован ни один матч Молодёжной хоккейной лиги.

Розыгрыш Кубка Харламова, в который выйдут восемь лучших команд из каждой конференции, стартует 10 марта. Серии в рамках 1/8, 1/4 и 1/2 финала пройдут до трех побед одной из команд, финал – до четырех. Завершится плей-офф не позднее 27 апреля: на этот день запланирован потенциальный седьмой матч финальной серии.