Для подтверждения заказа ожидайте звонка от менеджера.
Все вопросы, связанные с заказами, отправляйте на почту: shop@msk-spartak.ru
«Нужно брать сейчас очки по максимуму!»
Комментарии Андрея Локтионова и Максима Цыплакова после матча с «Динамо» Мн (4:3 ОТ)
  • 24 января 2023

Автор победного гола, нападающий московского «Спартака» Андрей Локтионов подвёл итоги прошедшего матча с минским «Динамо» (4:3 ОТ):

– Хорошо то, что выиграли. Но немного жаль, что не получилось выиграть в основное время – прямому конкуренту подарили одно очко, должны были выигрывать сразу. По накалу этот матч как плей-офф. Тем более, что обе команды сейчас сражаются за плей-офф – так что, все ожидали, что матч будет «от ножа». Нам эта победа очень важна – нам предстоит с ними ещё одна игра, двигаемся дальше! Да, многие команды сейчас «снимают вратаря» в овертайме, есть такой тренд. Соперники рискнули – и проиграли. Я же, сделал всё просто – перехватил пас, бросил и попал, вот и всё. Не задумывался, попаду или нет – в такой ситуации нет времени думать, просто бросаешь машинально.

Предоставляем слово одному из главных героев победы «Спартака» над минским «Динамо» (4:3 ОТ), нападающему красно-белых Максиму Цыплакову:

– Хорошо, что получилось выиграть. Да, в обороне мы сыграли не очень хорошо, концовка оказалась «валидольной». Пропустили ненужный гол, да и удаления хватали – главное, что выиграли, но жалко, что отдали одно очко нашему прямому конкуренту. По поводу моему гола, хорошо выиграли вбрасывание – убежали в контратаку, а дальше я забил, ничего сверхъестественного. У нас сейчас очень важная домашняя серия – нужно выигрывать каждую игру. Помним, что в конце чемпионата у нас три игры с московским «Динамо», будет тяжело – поэтому, нужно брать сейчас очки по максимуму.