В период с 10 мая по 19 июня интернет магазин будет закрыт в связи с техническими работами.
В этот период вы можете приобрести часть товаров в офлайн и интернет магазине «Премьер-Футбол», ул. Большие Каменщики, 6 стр. 1, а также в нашем магазине на Вайлдберриз и Озон
Вся наша официальная продукция представлена только в этих магазинах, будьте внимательны!
Для подтверждения заказа ожидайте звонка от менеджера.
Все вопросы, связанные с заказами, отправляйте на почту: shop@msk-spartak.ru

Нужна помощь
Семья преданного болельщика «Спартака» нуждается в помощи.
  • 28 апреля 2017


Евгений Базулин болел за хоккей всю свою жизнь. Почему в прошедшем времени? Наш верный болельщик умер в самом конце прошлого сезона на 41 году жизни. Рано, несправедливо рано. Женя Повар, как его звали в болельщицких кругах, занимался хоккеем в школе «Спартака». Играл за команду 1976 года вместе с Даниилом Марковым и другими известными спартаковцами. Большим хоккеистом Евгений не стал, но любовь к красно-белым цветам сохранил в течение всей своей жизни.
У Евгения Базулина остались вдова Наташа и две дочери - Вика и Ника. В русских традициях и традициях «Спартака» не оставлять в беде своих близких друзей и товарищей.

Семье нужна помощь. Кто сколько сможет. Если у вас есть возможность, переведите посильную вам сумму на карту Сбербанка 4276380089380294 (Смирнов М.Ю.). Все собранные средства обязательно будут переданы семье Евгения Базулина.

Спасибо!