Test message
Награда от болельщиков
Дмитрий Вишневский стал очередным лауреатом.

Уже около двадцати лет посетители гостевой книги болельщиков «Спартака» вручают свой приз лучшему игроку сезона. Лауреатами приза лучшему хоккеисту красно-белых в разные годы становились Дмитрий Гоголев, Дэвид Линг, Бранко Радивоевич, Доминик Гашек, Никита Беспалов, Мэтт Гилрой, Анатолий Никонцев и другие.

Во время сезона путём голосования болельщики выбирают лучших игроков каждого матча, который они посетили вживую. Речь и про домашние, и про выездные игры. В конце сезона все результаты складываются, и победитель определяется математическим путём. В сезоне 2018/19 в упорной борьбе трофей выиграл капитан «Спартака» Анатолий Никонцев. Были у него шансы сделать дубль в прошедшем сезоне, но в итоге сработала многолетняя примета, по которой никто не может выиграть приз дважды. В итоге Никонцев остался третьим, пропустив вперёд голкипера Юлиуса Гудачека и защитника Дмитрия Вишневского.

Защитники очень редко выходят из тени нападающих и вратарей, тем ценнее победа Вишневского, для которого «Спартак» - родной клуб. После окончания сезона и режима самоизоляции Дмитрий Вишневский получил свой заслуженный приз и другие подарки на встрече с представителями старейшей группы болельщиков хоккейного «Спартака», попутно за два часа ответив на множество вопросов.