В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Награда от болельщиков
Дмитрий Вишневский стал очередным лауреатом.

Уже около двадцати лет посетители гостевой книги болельщиков «Спартака» вручают свой приз лучшему игроку сезона. Лауреатами приза лучшему хоккеисту красно-белых в разные годы становились Дмитрий Гоголев, Дэвид Линг, Бранко Радивоевич, Доминик Гашек, Никита Беспалов, Мэтт Гилрой, Анатолий Никонцев и другие.

Во время сезона путём голосования болельщики выбирают лучших игроков каждого матча, который они посетили вживую. Речь и про домашние, и про выездные игры. В конце сезона все результаты складываются, и победитель определяется математическим путём. В сезоне 2018/19 в упорной борьбе трофей выиграл капитан «Спартака» Анатолий Никонцев. Были у него шансы сделать дубль в прошедшем сезоне, но в итоге сработала многолетняя примета, по которой никто не может выиграть приз дважды. В итоге Никонцев остался третьим, пропустив вперёд голкипера Юлиуса Гудачека и защитника Дмитрия Вишневского.

Защитники очень редко выходят из тени нападающих и вратарей, тем ценнее победа Вишневского, для которого «Спартак» - родной клуб. После окончания сезона и режима самоизоляции Дмитрий Вишневский получил свой заслуженный приз и другие подарки на встрече с представителями старейшей группы болельщиков хоккейного «Спартака», попутно за два часа ответив на множество вопросов.