В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
На выезд в Ригу
  • 14 февраля 2018

Сегодня вечером МХК «Спартак» отправился в столицу Латвии на два матча с ХК «Рига». Помимо тренерского штаба и обслуживающего персонала в составе спартаковской делегации находятся 2 вратаря: Андрей Сковронский и Егор Синегубкин; 8 защитников: Михаил Булимов, Артём Волков, Сергей Кузнецов, Роман Сходцев, Алексей Царёв, Евгений Белов, Эрнест Корчоха, Олег Звягин; 15 нападающих: Александр Авксентьев, Михаил Жолобов, Егор Золотов, Виктор Зуев, Егор Кравченко, Олег Корчагин, Егор Круженков, Егор Кузьменко, Данила Леванов, Андрей Легалин, Антон Первов, Андрей Ревацкий, Марк Розанов, Евгений Сорокин, Михаил Шалагин.

В Москве остались травмированные Дмитрий Звягинцев, Георгий Гиголаев и Сергей Морозов. В расположение воскресенского «Химика» был вызван Аким Тришин.

С рижанами красно-белые уже встречались в этом сезоне. В Москве 26 и 27 сентября спартаковцы дважды победили (2:1 и 5:1). Всего же в рамках МХЛ команды провели 20 матчей. У «Спартака» 16 побед, у ХК «Рига» - 4. Соотношение забитых и пропущенных шайб - 67-39 в пользу красно-белых.

Пресс-служба МХК «Спартак»