В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
На сборы в Гомель!
  • 9 июля 2017

Сегодня рано утром МХК «Спартак» отбыл на сборы в Белоруссию. Напомним, что гостеприимный Гомель уже в седьмой раз подряд принимает у себя в гостях спартаковскую молодёжку!

Не все те ребята, которые занимались предыдущую неделю в ЛД «Локомотив» вместе с командой, отправились в поездку. Часть игроков так и не смогли пробиться в число претендентов на место в составе на будущий сезон.

Помимо тренерского штаба и обслуживающего персонала в спартаковскую делегацию вошли 4 вратаря: Синегубкин, Девяткин, Куликов, Мялин; 13 защитников: Кузнецов, Тришин, Волков, Купцов, Белов, Гиголаев, Романов, Федосов, Евтеев, Корчоха, Великопольский, Шикун, Мжельский; 21 нападающий: Миллер, Талалуев, Ревацкий, Сорокин, Кузьменко, Шалагин, Круженков, Звягинцев, Авксентьев, Хасанов, Корчагин, Золотов, Зуев, Сергеев, Александров, Филиппов, Клепко, Легалин, Вахромеев, Алиев, Абубакиров.

Напомним, что часть игроков МХК «Спартак» 1997 и 1998 г.р., ещё имеющих возможность выступать по возрасту в МХЛ, сейчас также проходит сборы с основой «Спартака» и с воскресенским «Химиком».

В Москве же остались нападающий Леванов и защитник Звягин, которые восстанавливаются после полученных в прошлом сезоне травм.

Команда пробудет в Белоруссии до 29 июля. В заключительные дни сборов МХК «Спартак» примет участие в традиционном международном турнире памяти А.А.Костюченко.

Пресс-служба МХК «Спартак»