Test message
МХК «Спартак» приступил к тренировкам
Команда Владимира Тюрикова начала первый сбор.
  • 1 июля 2020

Молодёжный «Спартак» после прохождения углублённого медосмотра и необходимых тестов приступил к целенаправленной подготовке к новому сезону. Тренерский штаб команды остался без изменений: Владимир Тюриков будет исполнять обязанности главного тренера, его ассистенты - Александр Филиппов, Сергей Голошумов и Трофим Великий. Пока красно-белые работают в Сокольниках на территории Академии «Спартак»: основная группа занимается на земле и в зале, а на льду тренеры просматривают потенциальных новичков.
В предсезонные планы команды были внесены определённые корректировки: вместо белорусского Гомеля МХК «Спартак» впервые за восемь последних лет отправится в Нижегородскую область, где будет работать на базе «Море спорта», расположенной на берегу Горьковского водохранилища.
Сбор пройдёт по традиционной схеме – десять дней хоккеисты будут тренироваться на земле и в зале, а потом начнётся ледовая подготовка. На финише нижегородского сбора 25 июля красно-белые проведут контрольный матч с местной «Чайкой», после чего МХК «Спартак» вернётся домой. 27 июля на льду Академии «Спартак» состоится ещё один товарищеский матч – с «Сахалинскими Акулами».