В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
МХК "Спартак" отправился на турнир в Череповец
  • 25 августа 2013

Сегодня МХК «Спартак» отправился в Череповец на предсезонный турнир памяти лётчика-космонавта П. И. Беляева. Это скоротечное соревнование (4 игры за 4 дня) станет фактически заключительным этапом при подготовке к регулярному чемпионату МХЛ.

В составе команды - 2 вратаря: Трушков и Шестёркин, 8 защитников: Алексеев, Ермаков, Козловский, Соловьёв, И.Неколенко, Провольнев, Пелевин, Сыроежкин и 16 нападающих: Юдов, Воробьёв, П.Васильев, Н.Медведев, Грецов, Лапшов, Ипатов, Павлюков, Хацей, Кучерков, Попович, Пешехонов, Батрак, Ткачук, Болдин, Клечкин.

А вчера в гостях у нашей команды побывал телеканал КХЛ-ТВ, который, в рамках передачи «МХЛ-инсайд», подготовил весьма объёмный репортаж. Съёмки проводились и в тренажёрном зале, и во время ледовой тренировки, и даже в зоне т.н. технической подготовки, где точатся коньки, готовится к играм экипировка хоккеистов, клюшки и другая амуниция. Нападающий «Спартака» Артём Батрак провёл подробную экскурсию по спартаковской раздевалке. Были взяты интервью у игроков, а также телеканал КХЛ-ТВ побеседовал с главным тренером спартаковской молодёжки Олегом Браташом, который рассказал о подготовке команды к сезону.  

Всё это вы сможете увидеть предположительно 8 сентября по каналу КХЛ-ТВ. Более точно о времени выхода передачи в эфир мы сообщим дополнительно. Следите за информацией на нашем сайте. Не пропустите! Будет интересно!

Пресс-служба МХК «Спартак»