В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
МХК «Спартак» отправился на последние четыре матча регулярного чемпионата
  • 28 февраля 2018

Сегодня вечером МХК «Спартак» отправился на четыре последних матча чемпионата МХЛ-2017/18. 1 и 2 марта в столице Латвии красно-белые проведут две встречи с ХК «Куньлунь Ред Стар Юниор», а 5 и 6 марта – дважды сыграют в Санкт –Петербурге со СКА-«Серебряные львы». От этих игр напрямую зависит положение спартаковцев в итоговой турнирной таблице. Для того чтобы остаться в лидирующей «четвёрке», и соответственно, получить преимущество своей площадки нашим ребятам достаточно в четырёх матчах набрать три очка. Напомним, что пока наиболее вероятными соперниками МХК «Спартак» в первом раунде плей-офф являются череповецкий «Алмаз» или «Красная Армия».

На выезд в Ригу и Санкт-Петербург, помимо тренерского штаба и обслуживающего персонала, отправились - 2 вратаря: Андрей Сковронский и Егор Синегубкин; 8 защитников: Михаил Булимов, Артём Волков, Георгий Гиголаев, Роман Сходцев, Алексей Царёв, Евгений Белов, Эрнест Корчоха, Аким Тришин; 14 нападающих: Александр Авксентьев, Михаил Жолобов, Егор Золотов, Егор Кравченко, Олег Корчагин, Егор Круженков, Егор Кузьменко, Данила Леванов, Андрей Легалин, Андрей Ревацкий, Марк Розанов, Евгений Сорокин, Михаил Шалагин и Дмитрий Звягинцев.

В Москве остался приболевший Сергей Кузнецов и травмированный Сергей Морозов. В расположение воскресенского «Химика» был вызван Антон Первов, но вполне возможно, что уже 1 марта он присоединится к команде в Риге. Также может присоединиться к команде, но уже в Санкт-Петербурге, и Деннис Миллер.

С молодёжной командой «Кунь Лунь Редстар» и СКА-«Серебряные львы» красно-белые уже встречались в этом сезоне в Москве, и во всех 4-х матчах одержали победы в основное время, соответственно 3:1, 7:1 и 3:1 и 4:2.

Пресс-служба МХК «Спартак»