В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
МХК «Спартак» - на льду!
  • 19 июля 2015

Как и планировалось, с 18 июля МХК «Спартак» приступил к тренировкам на льду. Хоккеисты, разделённые на две группы, попеременно трудятся - то в зале, под руководством тренера по физподготовке Трофима Великого, то на льду, где занятия проводит главный тренер Алексей Ярушкин и его помощники: Дмитрий Фролов и Юрий Страхов.

Во время утреннего льда больше внимания уделяется скоростно-силовым моментам, а вот вечером тренировка проходит несколько в ином формате. Уже все игроки, включая четырёх вратарей, находятся на площадке и занимаются больше тактическим построениям игры, налаживанием связей в тройках нападения и в парах защитников. Отрабатываются различные игровые схемы.

По сообщению медицинской службы, ни у кого проблем со здоровьем нет, все работают с полной отдачей. Одно беспокоит: как и предсказывали синоптики, на Гомель нахлынула жара. Сейчас в городе +33 градуса. Возможно из-за этого лёд во дворце немного «мягкий» и к нему приходится привыкать. Но главное, что он есть, и подготовка команды к сезону идёт своим чередом!

Все ребята очень стараются, потому что понимают – место в составе ещё никому не гарантировано, и чтобы играть в «Спартаке», необходимо трудиться. Здесь и сейчас.

Пресс-служба МХК «Спартак»