В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Крутиков не сразу поверил, что поедет на сбор с основой ХК "Спартак"
  • 15 июля 2012

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Роман Соловьев. Нападающий молодежной команды хоккейного клуба "Спартак" Евгений Крутиков заявил агентству "Р-Спорт", что не сразу поверил, что его пригласили на сбор основного состава.

В воскресенье начался предсезонный сбор "Спартака" в Словении. В Марибор из Москвы отправились 32 хоккеиста, канадский защитник Шон Моррисонн, который не смог вовремя прилететь в Россию из-за проблем с визой, присоединится к команде уже в Словении.

"В конце прошлого сезона объявили состав, кто поедет на первые сборы, и там оказался я. Сначала подумал, что шутят, а когда увидел, то поверил", - сказал Крутиков.

Объясняя причину вызова на сбор со взрослой командой, 17-летний нападающий заметил, что "просто работал много, старался, может, руководство и заметило".

Игрок отметил, что ему нравится атмосфера в первой команде и ему приятно тренироваться с такими мастерами, как Бранко Радивоевич и Штефан Ружичка.

"Тренировки очень нравятся, приятная атмосфера в команде, приятно поработать с мастерами такими, как Радивоевич, Ружичка. Пока еще ничего особо сложного не было. Думаю, на сборах еще успею устать", - добавил Крутиков.

В конце прошлого сезона у игрока была травма плеча, но сейчас он восстановился и готов к сезону.

"Травма беспокоила в конце сезона - плечо вылетало. Сейчас нормально вылечился, восстановился, операция хорошо прошла, спасибо хирургу", - заключил Крутиков.

В сезоне-2011/12 Евгений Крутиков провел 53 встречи за МХК "Спартак" в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) и набрал 29 (13+16) очков, став третьим бомбардиром клуба.

В рамках первого сбора "Спартак" проведет 3 августа контрольный матч против новичка КХЛ братиславского "Слована", после чего вернется в Москву. Первый матч в чемпионате КХЛ "Спартак" сыграет 5 сентября против московского ЦСКА.

 http://rsport.ru  

Дополнительно сообщаем, что из молодёжной команды "Спартак" на сбор в Словению с "основой" поехали также Григорий Желдаков и Александр Титов.

Пресс-служба МХК "Спартак"