В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Комментарии главных тренеров после матча МХК «Спартак» - «Крылья Советов» 18.09.2016
  • 18 сентября 2016

Главный тренер МХК «Спартак» Владимир Тюриков:

- Ребята сыграли строго по заданию, всё выполнили, что мы просили. Удачно реализовали свои моменты. Претензий особых ни к кому нет.

- «Крылья Советов» выглядели слабее или сильнее, чем в матче турнира на Кубок В.И.Васильева в Балашихе? Там же была весьма упорная борьба.

- То был предсезонный турнир, а сейчас официальный матч. Это – большая разница. Сейчас и накал страстей другой и ответственность иная. Я бы не стал сравнивать. По сегодняшней же встрече добавлю, что, несмотря на счёт, назвать игру простой нельзя. Пожалуй, лишь только после третьей заброшенной шайбы мы смогли, что называется, «выдохнуть».

Главный тренер ХК «Крылья Советов» Юрий Страхов:

- Начало для нашей команды было нормальным, а потом из-за наших индивидуальных ошибок мы сами себе, по сути, «привезли» голы. И развалились. Развалились, прежде всего, в плане психологии. Так ребята старались, бегали, но мастерства не хватает, и всё старание получилось впустую. Много сумбура, непонятных передач. Всё это сильно мешало. Нужно время. Мы понимаем, что не сразу всё придёт. Последние игры у нас присутствует какая-то ненужная суета. Уверенности в действиях пока нет.

- Какие-то изменения на завтра будут в составе?

- У нас трое нападающих травмированы, поэтому, если и будут изменения, то небольшие. В резерве – один форвард и один защитник. Просто сегодня ничего не получалось. Впервые за пять проведённых игр в чемпионате.

Пресс-служба МХК «Спартак»