В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Хотелось бы, как год назад…
  • 12 августа 2019

Сегодня после утренней тренировки МХК «Спартак» отправился в Ступино. Напомним, что в этом сезоне в турнире примут участие четыре команды МХЛ: «Крылья Советов», «Русские Витязи», ХК «Капитан» и МХК «Спартак». Год назад этот турнир, который, мы надеемся, станет традиционным, принимал почти такой же состав участников с одним лишь, но очень существенным отличием. Вместо китайского клуба, скажем откровенно, показавшего себя не самым сильным соперником, теперь приедут «Крылышки». Это, безусловно, поднимет и уровень соревнования, а также обострит конкуренцию за главный приз. Который, кстати, в августе 2018-го достался как раз спартаковцам. Тогда подопечные Владимира Тюрикова в основной «сетке» турнира обыграли поочерёдно «КуньЛунь РС Юниор» 8:4, «Капитан» 5:3 и «Витязей» 4:3. А в финале в дополнительное время ещё раз взяли верх над хозяевами 2:1.

В составе спартаковской делегации в Ступино сегодня отправились: вратари Матвей Ботов и Дмитрий Куликов; защитники Георгий Гиголаев, Сергей Клюгин, Антон Мишаков, Александр Абакумкин, Никита Тонков, Сергей Умников, Павел Серебряков, Владислав Чуркин, Алексей Егоров, Даниил Соболев; нападающие Дмитрий Камянский, Олег Корчагин, Егор Кравченко, Андрей Легалин, Руслан Новрузов, Ефим Быстров, Александр Дубровин, Александр Квартальнов, Александр Лунин, Владислав Лещенко, Александр Ованов, Александр Оськин, Павел Петров, Иван Силкин, Иван Субботин, Константин Зарецкий.

Однако, по ходу турнира в составе красно-белых возможны изменения – кто-то может вернуться в Москву, а кто-то подъехать в Ступино.

Пресс-служба МХК «Спартак»