В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Хоккеисты отправились в 90-е!
«Взрываем» наши соцсети убойными фотографиями хоккеистов «Спартака» перед ретро-матчем.

90-е годы. Разгул бешеного капитализма в России. Финансовые пирамиды с Лёней Голубковым, Ельцин пьёт и поёт, «чёрный вторник» и «полный дефолт» - все привычные ориентиры были в мгновение ока потеряны и растоптаны. Но русский народ по-прежнему хорохорится: «После такого экспириенса как никогда чувствуешь челлендж!» Выживают сильнейшие. За одного битого двух небитых дают или хотя бы половину старой зарплаты.
Малиновый пиджак стал атрибутом успешного человека, позволявшим ему отличаться от серой массы людей. Супергламурные ангорские свитера и джинсы, псевдокожаные и вареные куртки, треники Adidas (типа), футболки и куртки Montana (типа), бесформенные пуховики на синтепоне, резиновые кроссовки, лосины, дольчики и многое другое… Период становления моды в России и бывших странах СССР, период безвкусицы в одежде, стиля диско, рока, панк-рока, рэпа, транса…и многих культур, густо населивших страну.

Самая смутная эпоха в истории новой России, которая никого не может оставить равнодушным. Мы отмотали время назад. Ищите в наших социальных сетях убойные фотографии хоккеистов «Спартака» перед ретро-матчем 22 декабря.

Такими вы их никогда не видели!

Продажа билетов на ретро-матч уже заканчивается на сайте tickets.spartak.ru Не опоздайте к отъезду спартаковской машины времени.