В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
ХК «Спартак» и ресторанный холдинг Pinskiy & Co заключили договор о сотрудничестве
Вкусная и полезная пища – для игроков «Спартака» и наших болельщиков в «Мегаспорте»!
  • 1 сентября 2021

Между хоккейным клубом «Спартак» Москва и компанией «Комбинат питания» ресторанного холдинга Pinskiy&Co заключён Договор о кейтеринге на домашних матчах «Спартака» во Дворце спорта «Мегаспорт» в предстоящем сезоне 2021/2022 КХЛ. В рамках сотрудничества «Комбинат питания» обеспечит питание нашей команды и её преданных болельщиков – в фудкортах и VIP-ложах на матчах «Спартака» в КХЛ.

О Pinskiy&Co

В ресторанный холдинг Pinskiy&Co входят знаковые гастрономические и развлекательные проекты в России и за рубежом. На данный момент Pinskiy&Co объединяет более 50 предприятий, предлагающих разные форматы по организации общественного питания и досуга: сетевые проекты («ТоДаСё», бургерная «FARШ» и др.), рестораны с гастрономическим меню («Avocado Queen», «Restaurant №13», «Medusa», «Сыроварня»), услуги корпоративного питания (Комбинат Питания). Холдинг Антона Пинского является оператором питания футбольного стадиона «Открытие банк Арена» вместимостью более 45000 гостей. Также Пинскому принадлежат событийные концертные площадки «Мир» и «Adrenalin Stadium», обслуживающие более 5000 гостей одновременно.

Ресторанный холдинг Pinskiy&Co принимал участие в организации питания во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году в зонах VIP и VERY VIP на стадионе «Лужники» в Москве и «Фишт» в Сочи. В настоящее время в холдинге работает более 4000 сотрудников.

Пинский Антон Евгеньевич, основатель ресторанного холдинга Pinskiy&Co:

– Не скрою, что являюсь давним болельщиком спортивного общества «Спартак». Поэтому для меня и моей компании оказывать кейтеринговые услуги на матчах любимого хоккейного клуба на арене «Мегаспорт» и для всей команды – это не просто работа, а работа в удовольствие. С прошлого года мы оказываем такой же комплекс услуг на стадионе «Открытие Банк Арена» для футбольного «Спартака». И начало работы с хоккейным клубом «Спартак» – логичное продолжение нашего сотрудничества.

Да, пандемия до сих пор вносит коррективы в нашу жизнь – Роспотребнадзор диктует особые правила по фасовке, упаковке и технологии приготовления блюд – и пока мы не можем показать всё, на что способны. Но даже в этих ограниченных условиях мы постараемся сделать максимум – поднять питание на матчах на самый высокий уровень. Да так, чтобы игры хоккейного «Спартака» были не только самыми народными и любимыми, но и самыми вкусными для наших болельщиков – до матча, в перерывах и после игры. И, конечно, мы постараемся кормить наших хоккеистов правильным образом, чтобы у них было больше энергии и сил. Поможем красно-белым всегда добиваться победного результата! «Спартак» – чемпион!

Былинкин Дмитрий Юрьевич, директор по экономике и развитию ХК «Спартак» Москва:

– Хоккейный клуб «Спартак» рад заключению Договора с ресторанным холдингом Pinskiy&Co. В последние годы «Спартак» успешно сотрудничал с совместным проектом холдинга Novikov Group и Pinskiy&Co, бургерной «FАRШ», которая получила большую популярность и благодарные отзывы среди болельщиков на матчах «Спартака» в КХЛ. Рады возможности развить взаимовыгодное сотрудничество на новом уровне с оператором «Комбинат питания»!

Ионкин Сергей Владимирович, главный врач ХК «Спартак» Москва:

– Питание играет большую роль в профессиональной карьере спортсменов. Особенно хоккеистов, ведь это энергозатратный вид спорта. И для хоккейного «Спартака» очень важно, что профессиональные повара холдинга Pinskiy&Co учитывают в разработке и приготовлении блюд научный подход к функциональной и физической готовности и имеют опыт работы именно со спортивными командами. Уверены, что вкусное и полезное питание будет способствовать росту результатов нашей команды!