В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
ХК «Спартак» и компания BQ продлевают контракт о сотрудничестве
75-летие «Спартака» встретим вместе!
  • 30 августа 2021

ХК «Спартак» и компания BQ подписали контракт о сотрудничестве на новый хоккейный сезон – с 1 сентября 2021 г. по 30 апреля 2022 г.. В рамках контракта на всех матчах Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2021-2022 гг. хоккеисты «Спартака» будут выходить на лед в игровых свитерах с логотипом компании BQ. Также на каждом домашнем матче борты будут брендированы логотипом BQ. А всех болельщиков по традиции ждут разнообразные конкурсы и активности с памятными и ценными призами.

«Компания BQ начала поддерживать многомиллионную армию болельщиков сообщества «Спартак» еще в 2017 году – в рамках сотрудничества с ФК «Спартак-Москва», – говорит генеральный директор компании BQ Владимир Пузанов. – В 2019 году мы заключили соглашение о сотрудничестве с ХК «Спартак» (Москва) и в 2021-2022 гг. рады его продолжить. Особенно знаменательно то, что в этом году хоккейном клубу «Спартак» (Москва) исполняется 75 лет. Мы поздравляем клуб с такой важной датой и желаем только побед в предстоящем сезоне. Со своей стороны мы будем и дальше удивлять болельщиков новыми и уже полюбившимися конкурсами. Например, в конкурсе «Угадай счет» мы уже подарили сотни смартфонов, телевизоров, а также атрибутику клуба с автографами любимых игроков самым удачливым участникам. Надеемся, что наше сотрудничество в этом сезоне будет таким же ярким и интересным».

«Хоккейный клуб «Спартак» рад продолжению сотрудничества с компанией BQ – признаётся генеральный директор ХК «Спартак» Москва Андрей Веревко. В последние годы бренд BQ стал полноправным участником домашних матчей «Спартака» в КХЛ – украшая своим логотипом форму команды и радуя многочисленных болельщиков «Спартака» интересными конкурсами с ценными и приятными призами. Для нашего клуба очень важно, что «Спартак» отметит 75-летие славной истории вместе с BQ!»

О компании:

BQ – это крупнейший российский бренд техники и электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель компании составляют надежные и функциональные смартфоны, мобильные телефоны, телевизоры, бытовая техника и планшетные компьютеры в бюджетном и среднем ценовых сегментах.

Активное развитие BQ обусловлено выпуском качественных продуктов, а также сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ. В 2018 году BQ вошел в топ-5 самых популярных производителей смартфонов по объему продаж согласно рейтингу Counter Point Analytics. В 2019 году компания BQ успешно вышла на рынок телевизоров в России, а в 2020 году – на рынок малой бытовой техники. В 2021 году BQ продолжает удерживать позиции в топ-5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC.

Официальный сайт — http://bq.ru.