В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Иван Кругликов, Александр Чирва, Валерий Гурин и Егор Юдов после матча МХК "Спартак" - "Атланты" 21.02.2016
  • 21 февраля 2016

Защитник МХК «Спартак» Иван Кругликов:

- Результат матча очень плохой.

- МХК «Спартак» ещё не гарантировал себе участие в плей-офф. Это как-то беспокоит нашу команду?
- Конечно. Мы хотим остаться как можно выше в зоне плей-офф. В первом раунде плей-офф соперники будут сложнее – ярославский «Локо», череповецкий «Алмаз»… Если попадём на санкт-петербургское «Динамо», то будет не легче, но нервы будут на месте.

- Какие ожидания от матча с санкт-петербургским «Динамо»?
- Я думаю, что сейчас ребята сыграются, потому что пришло много новых игроков, ещё не все даже общаются друг с другом. Сейчас начнётся больше разговоров, общения, и всё наладится. Иногда мы пока просто не понимаем друг друга и отдаём передачи непонятно куда. Думаю, к матчу с санкт-петербургским «Динамо» всё будет нормально, и в плей-офф мы войдём довольно хорошей командой.

Нападающий «Атлантов» Александр Чирва, в прошлом сезоне игравший за МХК «Спартак»:

- Игра началась агрессивно, был активный хоккей. Первый период сыграли по нулям. Все старались, но играли аккуратно, поэтому такой результат. В середине игры мы совершили ошибку, из-за этого пропустили, но потом забили гол. Все ребята боролись и старались, поэтому я считаю, что результат нормальный.

- В этом сезоне «Атланты» не выходят в плей-офф. Как команда себя мотивирует?
- Да, «Атланты» не выходят в плей-офф, но ничего страшного! Я думаю, что в следующем году ребята побьются за плей-офф! В этом году не получилось, много матчей проиграли в одну шайбу, поэтому где-то не хватило очков, где-то не хватило опыта у некоторых парней, но думаю, что у них всё получится в будущем. Ребята выйдут в плей-офф и поборются за Кубок!

- Болельщики команды «Атланты» признали тебя лучшим игроком сезона. Что можешь сказать по этому поводу?
- Я благодарен болельщикам! Говорил им об этом на закрытии последней игры. Очень рад этому! Буду продолжать работать, стараться и радовать болельщиков!

- В прошлом сезоне ты играл за МХК «Спартак». Каково было сегодня играть против бывшей команды в «Сокольниках»?
- Сначала было немного нервозно, а потом нормально. Собрался, вошёл в игру и довольно спокойно играл. Старался не обращать внимания на ребят, которых знаю. А так, доволен игрой, всё хорошо!

Нападающий МХК «Спартак» Валерий Гурин, реализовавший победный буллит:

- Комментарии? Мы выиграли по буллитам!

- Как считаешь, что получилось и что не получилось в сегодняшнем матче?
- Если мы выиграли, значит, всё получилось.

- До матча с «Атлантами» у МХК «Спартак» было пять поражений подряд. Такая неудачная серия матчей психологически давила на команду?
- Конечно давила. Мы пытались наладить игру. Хорошо, что сегодня выиграли.

- Недавно ты принял участие в матче за Кубок Вызова, который выиграла команда Запада. Какие эмоции от этого матча? Какие впечатления?
- Обычный матч. Эмоции… У нас Кубок Стэнли был, финал? Или что? Да, была хорошая команда, ничего более.

Нападающий МХК «Спартак» Егор Юдов:

- Итоги матча для нас положительные - мы победили. Должны были, конечно, взять три очка в основное время, но главное, что мы выиграли.

- Как ты можешь оценить игру МХК «Спартак»?
- Хорошая команда, быстрая, молодая. Играют в агрессивный хоккей.

- По твоему мнению, насколько команда готова к плей-офф?
- Физически вроде все готовы, осталось только морально настроиться, потому что плей-офф - серьезное дело. Проигрывать нельзя! Нужно выкладываться в каждом матче на сто процентов!

Материал подготовили Дарья Павлекова и Евгения Серова специально для сайта Fanat1k.ru http://fanat1k.ru/news-146680-intervyu-s-ivanom-kruglikovim-aleksandrom-chirvoy-valeriem-gurinim-i-egorom-yudovim.php