В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Игристое настроение
«Золотая Балка» приглашает на домашние матчи «Спартака».
  • 18 ноября 2018

Существует легенда, согласно которой Наполеон ставил охлаждаться бутылку шампанского, чтобы выпить после битвы: «В победе вы заслуживаете шампанского, в поражении вы нуждаетесь в нём». Игристое вино всегда, если позволите, идёт со спортом нога в ногу - мы привыкли, что гонщики обливаются этим напитком на подиуме, а футболисты или хоккеисты наливают в огромный кубок, чтобы каждый, кто причастен к успеху, мог сделать большой глоток и почувствовать настоящий вкус победы.
Московский «Спартак» с нового сезона начал сотрудничество с одним из старейших отечественных заводов по производству игристых вин «Золотая Балка». «Золотая Балка» - ведущее винодельческое хозяйство Крыма и Севастополя, история которого начинается с 1889 года, когда в Балаклавской долине легендарным генерал-майором и меценатом Александром Витмером были заложены первые промышленные виноградники и построен первый винный подвал. Виноградники «Золотой Балки» занимают площадь около 1500 га в одном из лучших терруаров России: обилие солнечных дней, сбалансированный перепад дневных и ночных температур обеспечивают винограду идеальную зрелость, а насыщенные известняком почвы придают игристым винам богатство минеральных оттенков, насыщенно и многогранность вкуса. Сегодня это одно из крупнейших хозяйств Крыма, мощности которого позволяют использовать в производстве своей продукции только собственный виноград, что гарантирует полный контроль и стабильность качества на всех этапах создания вина.

Замечательный вкус игристых вин «Золотая Балка» уже успели оценить многочисленные болельщики «Спартака». Вернее, болельщицы. Приятно, что на каждой домашней игре красно-белых собирается очень много представительниц прекрасного пола, которые давно развенчали миф о том, что хоккей - это сугубо мужской вид спорта. Ничего подобного! Больше того: многие девушки так эмоционально и яростно болеют на трибунах, что дадут мужчинам сто очков вперёд. И без женщин наша атмосфера на арене в «Парке Легенд» точно не была бы такой семейной и доброжелательной. В нынешнем сезоне на каждом домашнем матче красно-белых мы выбираем самую красивую и яркую болельщицу, которой дарим сертификат на продукцию компании «Золотая Балка». Так что одна девушка, поразившая всех нас своим игристым настроением, обязательно уходит с хоккея с целым ящиком замечательного игристого вина.

DPP_12492.JPG

Вкус продукции «Золотая Балка» оценили не только рядовые болельщики красно-белых, но и почётные гости домашних матчей клуба, имеющие возможность попробовать шампанское и вино в уютных VIP-ложах арены в «Парке Легенд». Среди тех, кто уже стал поклонником «Золотой Балки», Татьяна Якушева, супруга легендарного форварда «Спартака» и сборной Советского Союза Александра Якушева.
- В этом году мы впервые смогли попробовать игристое вино «Золотая Балка», и могу сказать, что оно определённо отличается высоким качеством. В нашей семье мы уже давно не употребляем крепкий алкоголь, предпочитая в хорошей компании и за хорошим столом лёгкие напитки. Не хочу кому-то навязывать своё мнение, просто скажу, что продукция «Золотой Балки» пришлась нам по вкусу. И я, и Александр Сергеевич были и остаёмся патриотами родной земли, поэтому мы всегда отдадим предпочтение отечественному производителю. Тем более в той ситуации, когда вино из дорогого и близкого нам Крыма ничем не уступает винам из Европы. А мне, поверьте, есть, с чем сравнивать, так как долгое время мы прожили в Австрии и Швейцарии, где играл и работал тренером Александр Сергеевич.

Оцените и вы, друзья, замечательный вкус игристых вин «Золотой Балки». И приходите болеть за «Спартак». Будем искренне верить, что недалёк тот день, когда красно-белые наполнят шампанским свой новый трофей.

На правах рекламы