В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Игорь Фефелов: приношу извинения нашим болельщикам!
  • 23 сентября 2012

Форвард «Красной Армии» Игорь Фефелов после поражения от МХК «Спартак» со счетом 0:2 сказал, что хочет извиниться перед болельщиками за игру команды, а также проанализировал неудачный старт красно-синих в чемпионате.
- Сегодняшний матч со «Спартаком» выдался каким-то неоднозначным: мы создали много моментов, а реализовать не смогли ни одного! Какая-то череда невезений идет, вроде и играем неплохо, в некоторых компонентах и вовсе соперника превосходим, а три очка взять все никак не получается.
- «Спартак» для вас является серьезным раздражителем?
- Да, безусловно, для любой армейской команды нет соперника принципиальнее, чем красно-белые. Мы старались выиграть, но оступились в двух матчах подряд – это очень серьезно. Мне бы хотелось извиниться за нашу игру перед болельщиками. Постараемся реабилитироваться в кротчайшие сроки. Обязательно надо обыгрывать красно-белых на своем льду. И главное, чтобы оправдаться перед болельщиками, мы должны занять место в турнирной таблице выше «Спартака».
- То есть, даже на молодежном уровне нерв противостояния с командой из Сокольников чувствуется?
- Еще бы, это главное дерби страны. «Спартак» - ЦСКА – это всегда интересно. Матчи всегда проходят в напряженной борьбе, за это их и любят. Эту атмосферу ощущают и болельщики и игроки.
  
Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги