В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
И снова - в дорогу!
  • 28 июля 2019

Вернувшись из Минска поздно вечером в пятницу, уже рано утром в воскресенье МХК «Спартак» снова собрался в дорогу. Теперь – в Череповец, где пройдёт традиционный турнир, посвящённый памяти лётчика-космонавта П.И. Беляева. Напомним, что помимо местных "Алмаза" и ХК «Металлург», в нём примут участие три московские команды - МХК "Спартак", МХК "Динамо" и "Крылья Советов", а также МХК «Тайфун» из Владивостока. Матчи пройдут в СК "Алмаз".

В составе спартаковской делегации в Череповец отправились следующие игроки: вратари Матвей Ботов, Дмитрий Куликов и Дмитрий Шатайло; защитники Георгий Гиголаев, Сергей Клюгин, Антон Мишаков, Александр Абакумкин, Алексей Иванов, Иван Лосев, Никита Тонков, Сергей Умников, Павел Серебряков, Владислав Чуркин; нападающие Виктор Зуев, Дмитрий Камянский, Олег Корчагин, Андрей Легалин, Руслан Новрузов, Никита Бородаенко, Ефим Быстров, Александр Дубровин, Александр Квартальнов, Иван Курдин, Егор Маклозян, Александр Лунин, Владислав Лещенко, Александр Ованов, Александр Оськин, Павел Петров, Иван Силкин, Иван Субботин.

МХК «Спартак» уже дважды принимал участие в череповецком турнире памяти лётчика-космонавта П.И. Беляева. Летом 2013-го соперниками красно-белых были: «Алмаз», СКА-1946, СКА-«Серебряные Львы» и донецкая «Молодая Гвардия». Спартаковцы провели те игры достаточно уверенно: победили по буллитам «Алмаз» 3:2, также по буллитам - 5:6, но уступили «Серебряным Львам», выиграли у «Молодой Гвардии» 5:3 и разгромили СКА-1946 7:3. Но в итоге всё-таки заняли второе место, пропустив вперёд хозяев турнира.

Год же назад красно-белые в итоговой табели о рангах заняли лишь третье место. При этом – на групповом этапе МХК «Спартак», переиграв московское «Динамо» 5:3, «Крылья Советов» 4:1 и уступив хозяевам 2:4, занял второе место. В полуфинале же наши ребята опять встретились с «Алмазом» и проиграли им во второй раз 1:2. В матче за третье место было повержено «Динамо» 3:2. Посмотрим, как будет в этот раз…

Пресс-служба МХК «Спартак»