В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Главный тренер МХК «Спартак» Алексей Ярушкин: «И моменты есть, а голов нет!»
  • 28 августа 2015

После довольно обидного поражения от ярославского «Локо» 2:3 пресс-служба МХК «Спартак» задала несколько вопросов главному тренеру МХК «Спартак» Алексею Ярушкину.

- Вроде бы сегодня «Спартак» и инициативой владел большую часть встречи, моменты создавал, имел преимущество, но для победы этого всё равно не хватило. Почему?

- Это как обычно в жизни бывает. Когда тебе, что называется, «прёт», когда Удача с тобой, ты её держишь, держишь, держишь… Но как только ты сам к ней поворачиваешься, так сказать, не тем местом, то она тут же отвечает взаимностью. И моменты есть, много, а голов нет! Как в обычной жизни всё происходит. Когда – «идёт», надо за это держаться. Вот вчера не захотели, развернулись к Удаче не тем местом, а теперь её поймать сложно. Потерять фарт просто, вернуть – сложно. Ну и конечно соперник весьма неплох. «Локо» - сильная команда.

- Показалось, что две шайбы из трёх, пропущенных «Спартаком» стали результатом собственных, ошибок, недоработок…

- Первая шайба была заброшена со штрафного броска. Хотя я считаю, что буллита там не было, не правильно его назначили. Сейчас правила назначения буллита немного изменились. Но суть не в этом: один игрок «Локо» троих наших обыграл… Это – недопустимо. И две следующие шайбы – примерно одинаковые, как под копирку. Ошибка при выходе из зоны, небрежная игра некоторых игроков, и - гол. В общем, ошибок много, будем работать. Ведь для этого и существуют предсезонные турниры, чтобы что-то корректировать, исправлять.

Пресс-служба МХК «Спартак» из Балашихи