В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Фильм, который вы ждали
Впервые подробно и красиво покажем, как мы делаем ретро-матчи.
  • 11 апреля 2021

Ретро-матчи «Спартака» совершенно точно стали событием в КХЛ. Они пришлись по душе болельщикам, которые на один вечер (а в этом году даже на два!) могут совершить путешествие на машине времени в прошлое. «Спартак» отравлял своих поклонников во все десятилетия 20 века (начиная с 40-х, когда в стране узнали про канадский хоккей), а в декабре 2020-го посвятил ретро-матчи юбилею московской Олимпиады и тому, что в советское время было принято называть Дружбой народов.
И вот теперь мы решили показать, что происходит за кулисами таких ретро-матчей. Понятно, что это огромная работа самых разных людей, работа, где у каждого своя важная роль. Вот, например, как шесть лет назад на трибунах в Сокольниках оказался Брежнев? Или как горбатый «Запорожец» этой зимой перед матчем с «Ак Барсом» попал на второй этаж фойе арены в «Парке Легенд»? Это ведь целая история. И таких историй много…
Специально для всех болельщиков мы смонтировали уникальный фильм «Жизнь в стиле ретро», где покажем всё то, что обычно скрыто от посторонних глаз. 26 минут пролетают на одном дыхании!