В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Драфт юниоров Континентальной хоккейной лиги 2014 года
  • 5 мая 2014

7 и 8 мая 2014 в Санкт-Петербурге состоится шестой Драфт юниоров Континентальной хоккейной лиги – процедура, в ходе которой клубы КХЛ приобретут права на заключение контрактов с выпускниками хоккейных школ России, а также сильнейшими молодыми игроками России, Европы и Северной Америки.

Центральное скаутское бюро КХЛ сформировало рейтинговые списки российских, европейских и североамериканских вратарей и полевых игроков, доступных для выбора на Драфте юниоров-2014.

Российские игроки (http://www.khl.ru/upload/draft/draft_2014_russian.pdf)

Европейские игроки (http://www.khl.ru/upload/draft/draft_2014_european.pdf)

Североамериканские игроки (http://www.khl.ru/upload/draft/draft_2014_american.pdf)

Процедура Драфта пройдет 8 мая в Ледовом дворце на проспекте Большевиков, начало – в 16 часов.

Делегацию московского «Спартака» на процедуре драфта будет возглавлять Главный тренер МХК «Спартак» Олег Браташ. Руководство и тренерский штаб «Спартака» рассчитывает, по возможности, на всех своих воспитанников 1997 г.р. Напоминаем также, что, согласно регламенту, ХК «Спартак», до 15 июля 2014 года, имеет первоочередное право для заключения контракта с выпускниками своей школы, незадрафтованными другими клубами.

Накануне, 7 мая, Ледовый дворец примет Матч юниоров, в котором лучшие игроки рейтинга Центрального скаутского бюро КХЛ, разделившись на сборные команды «Запада» и «Востока», продемонстрируют своё мастерство в традиционном выставочном матче.

Пресс-служба МХК «Спартак»