В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Долгожданный лёд!
  • 17 июля 2020

Как мы уже знаем, обстановка, связанная с коронавирусом, в очередной раз вмешалась в планы подготовки МХК «Спартак». Предсезонный турнир в Санкт-Петербурге, где наша команда с 1-ое по 6-ое августа должна была провести 5 матчей с сильными соперниками, в числе которых: «Локо», МХК «Динамо» (СПБ), СКА-1946, ХК «Рига», отменился. Причины всё те же – «эхо пандемии». Никто не хочет рисковать здоровьем ребят. Наверное – правильно.

Однако это создаёт и немало трудностей: в спешном порядке приходится менять «логистику», перемещение команды, расписание занятий … Но не только спартаковцы попали в такую ситуацию. У остальных команд МХЛ – те же проблемы. Благо, удалось предварительно договориться о проведении в эти же сроки игр с «Крыльями Советов», московским «Динамо», и «Атлантами». Правда, пока нет конкретики с местом проведения матчей и временем начала.



Ещё один необычный момент в подготовке МХК «Спартак» к сезону: после контрольных матчей в начале августа команда планирует на неделю (с 8-го по 15-ое) опять вернуться на базу «Море спорта» в Нижегородскую область. А дальше - турнир в Ступино с 18-го по 22-ое августа, который пока ещё не отменён. Но … сами понимаете – обстановка сейчас почти непредсказуема, коррективы приходится вносить уже по ходу ситуации и как всё повернётся, прогнозировать сложно.

Возвращаясь же в настоящее, скажем, что в четверг на сборах наши ребята наконец-то «опробовали» местный лёд. Которого хоккеисты на предсезонке, как правило, всегда ждут с нетерпением!


Фотогалерея
1/18