В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Дмитрий Воробьёв и Александр Трушков после матча с ХК МВД 28.11.15
  • 29 ноября 2015

Нападающий МХК «Спартак» Дмитрий Воробьёв:

- Сегодня была равная игра. «Спартак» - МВД – это дерби, очень тяжёлый матч. Хорошо, что нам удалось победить. Всю игру мы «горели» 0:1, потом забили. Слава Богу, удалось сравнять. В серии буллитов Саня Трушков потащил, нам удалось забить.

- После вчерашнего матча тренеры просили сыграть построже в обороне?
- Да. Вчерашнее начало не понравилось. Сегодня мы старались играть сконцентрировано, от простоты. Старались не пропустить.

- Уже известно, что случилось с Игорем Лапшовым?
- У Игоря всё нормально. Вся команда в боевой готовности.

- Можешь подвести итоги выездной четырёхматчевой серии?
- Десять очков на выезде – очень хороший результат. «Русские Витязи» - боевая команда. Первая игра была тяжёлой, во второй мы хорошо зацепились. Считаю, что мы сыграли хорошо. Теперь будем дома бороться, биться. Я думаю, всё будет нормально.

Вратарь МХК «Спартак» Александр Трушков:

- Хорошо, что мы выиграли. В моменте со вторым голом я мог бы сыграть получше. Спасибо команде! Приятно наконец-то играть за «Спартак». Спасибо болельщикам за то, что приехали! Была массивная поддержка.

- Какой матч был сложнее – вчерашний или сегодняшний?
- Наверное, я не перестроился после канадского времени. Считаю, вчера я откровенно «проспал» два периода. Очень старался, но ничего не мог с собой поделать. Спасибо большое команде, что вчера вытащили матч. Я очень благодарен им!

- Как считаешь, команда успела восстановиться после вчерашнего матча?

- Думаю, да, успела. Мы выиграли, значит, всё хорошо. Конечно, могли бы сыграть получше, в том числе и я, но главное, что мы выиграли.

- Ты сыграл в двух матчах против ХК МВД. Это твои первые матчи за МХК «Спартак» в этом сезоне. Какие у тебя впечатления от игры нашей команды?

- Конечно, впечатления от команды супер, потому что вчера отыгрались. Не знаю, что с ними случилось в третьем периоде (улыбается). Ребята просто молоды! Команда очень хорошая, мне понравилась. Нравится тренерский штаб, атмосфера в команде. С нашей командой можно решать большие задачи!

Материал подготовила Дарья Павлекова специально для сайта "Фанатик.ру": http://fanat1k.ru/news-141292-intervyu-s-dmitriem-vorobevim-i-aleksandrom-trushkovim.php