В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Дмитрий Куликов после матча "Тайфун" - МХК "Спартак" 16.11.2019
  • 16 ноября 2019

Вратарь спартаковской «молодёжки» Дмитрий Куликов - о первой игре с «Тайфуном», в которой красно-белые потерпели поражение со счётом 0:2.

- Как прошёл перелёт?
- Он получился тяжёлым. Было трудно уснуть. По прилету сразу поехали на тренировку, что тоже было нелегко. Живём здесь по местному времени.

- Какой у команды распорядок дня?
- Всё как обычно: завтрак, игра, обед, немного отдыха, потом ужин и сон. Завтра, может быть, получится погулять по городу.

- Последний матч вы провели 28 октября. Как себя чувствуете?
- Хорошо, после болезни успел набрать форму.

- Вам неоднократно шайба летела в голову после бросков соперника, и казалось, что вы можете поймать её рукой, но предпочитали отбивать головой. Почему действовали именно так?
- Три раза шайба летела прямо в голову, к сожалению, тут уже ничего не сделаешь. А один раз, да, можно было поймать рукой, но мне казалось, что так будет надёжней.

- В первом периода Антон Мишаков допустил ошибку, отдавая шайбу на ваш пятак. Этот момент помог проснуться и войти в игру?
- Я, конечно, и так хорошо проснулся утром, но этот момент да, немного заставил понервничать. (смеётся).

- Перед второй пропущенной шайбой вы вышли из ворот и сыграли клюшкой. В итоге получилось неудачно. Почему не разобрались с партнёрами?
- Там было видно, что игрок сначала обгоняет нашего защитника, потом оказалось, что он первый на шайбе. Я откинул к борту, там можно было подобрать нашему или закрыть игрока, на которого прошел пас. В итоге не разобрались, и нам забросили.

- Когда по плану вы должны были поменяться на 6-ого полевого?
- Указания тренерского штаба не было. Если бы шайба была в чужой зоне, может быть, и поменялись.

- Что с Александром Оськиным? Он не играл последние 10 минут.
- У него небольшое повреждение.