В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
ДМИТРИЙ ЕФИМОВ: КОГДА МХЛ ПРИХОДИТ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, КОМПАНИИ ШАРАХАЮТСЯ, ОЖИДАЯ, ЧТО ИМ БУДУТ ЗВОНИТЬ ИЗ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР И НАГИБАТЬ
  • 19 ноября 2012

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов прокомментировал прекращение сотрудничества с Chevrolet и поиск нового спонсора.

«Что у нас получилось со спонсором? Да, наверное, ничего не получилось, – говорит Ефимов. – Если серьезно, то сначала Chevrolet не давала нам никакого ответа на вопрос о продлении спонсорского контракта. Летом, сославшись на какое-то исследование, которое якобы показало, что для достижения целей бренда им достаточно отношений с КХЛ, отказалась от продолжения сотрудничества.

В середине года выложить несколько миллионов рублей мало кто готов, поэтому партнера мы не нашли. На данный момент продолжаем поиски спонсора для плей-офф. В России культура спонсорства неразвита, и 90% компаний привлекаются к этому процессу административным ресурсом. Когда МХЛ приходит с предложениями, то компании шарахаются, ожидая, что сейчас им будут звонить из властных структур и нагибать».

«Советский спорт»