Test message
Делай, что должно - и будь что будет
  • 7 Июля 2020

В Нижегородской области сейчас жара. Нестерпимая: днём температура поднимается до +32 в тени. Но выбирать не приходится – что есть, то есть. Благо, неподалёку от базы «Море спорта» находится и почти настоящее море – Горьковское, резко континентальный климат смягчается лёгким ветерком с водоёма, и дышится значительно лучше. В остальном же условия почти идеальные – всё в шаговой доступности и «заточено» исключительно под нашу команду.

Подъём у МХК «Спартак» ранний – в 7-00, потом обязательное взвешивание и получасовая зарядка. Через два часа после завтрака начинаются тренировки. Все игроки разделены на две группы и попеременно меняют место занятий. Если в один день первая группа идёт утром в тренажёрный зал, а вторая занимается на открытом воздухе, то на следующий день «железо» уже тягают ребята из второй группы. И так – 2 часа. После обеда – обязательный отдых, а в 17-00 все идут на вечернюю тренировку – на футбольное поле. Но не только «физику» практикует тренерский штаб спартаковской «молодёжки». На неделе запланированы и два теоретических занятия – вечером, после ужина. Есть и один, условно, «разгрузочный» день, когда будет лишь один кросс во второй половине дня и … сауна. В общем, работа кипит и … хорошо, что всё идёт по плану.

А если кто-то хочет не только услышать, что делают наши ребята на сборах, но и посмотреть: к вашим услугам фотографии и видео из Нижегородской области!


Cannot find 'slider_news_photos' template with page ''