В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
На свадьбу с Путиным спартаковцы не попадают
Сегодня у спартаковцев был единственный выходной на австрийском сборе.
  • 17 августа 2018

После контрольного матча с «Кометой» у хоккеистов «Спартака» сегодня был запланирован единственный выходной на австрийском сборе. Это значит, что у игроков была возможность подольше поспать, прогуляться в окрестностях или даже съездить в Вену - до столицы от Брук-ан-дер-Лайта примерно 40 минут на машине. Ближе к вечеру красно-белые стали подтягиваться в расположенный рядом со спортивным комплексом «Leithana» небольшой центр водных видов спорта. Там сегодня было многолюдно: взрослые и дети самого разного возраста купались, загорали, катались с водных горок. В общем, отдыхали. Хоккеисты, в свою очередь, оккупировали в основном бассейн с трехметровой вышкой и небольшим трамплином, с удовольствием совершая самые разные прыжки. В основном, конечно, те, что на любых соревнованиях по прыжкам в воду вызвали бы шок у судейской бригады. Именно сегодня Каспарс Даугавиньш решился продемонстрировать партнёрам прекрасную прибалтийскую технику, которая никого не могла оставить равнодушным. Смотрите сами.



Но не всем прыжки давались столь легко и беззаботно. Александр Осипов долго не решался прыгнуть с вышки, аккуратно подходил к краю, заглядывал вниз и возвращался на исходную. И лишь когда «подколки» стали совсем невыносимыми, решился на поступок.
После водных процедур хоккеисты вместе с персоналом команды отправились на площадку для пляжного волейбола, немедленно организовав мини-турнир. Победу здесь одержала команда в составе Владислава Провольнева, Ильи Талалуева и массажиста команды Александра Астапенко. Ну а на ужине команда тепло поздравила с днём рождения тренера по физподготовке Хассана Саида - по этому случаю замечательные сотрудники спорткомплекса испекли огромный торт с логотипом «Спартака».

Завтра в Австрии большой переполох: свадьбу главы австрийского МИДа Карин Кнайсль собирается посетить Президент России. Но спартаковцы не смогут разделить радость торжества: в субботу у команды две тренировки. Утром - лёд и тренажерный зал по группам, вечером - общий лёд.

Фотогалерея
1/39