В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Болейте ярко! Болейте за «Спартак»!
На матче с рижским «Динамо» самые яркие и активные болельщики получили подарки от наших партнёров.
  • 25 января 2018


Лучшему болельщику «Спартака» на каждом домашнем матче мы вручаем памятный подарок от авиакомпании «THAI Airways». «THAI Airways» - национальный перевозчик Королевства Таиланд.

204107IMG_1802 ЕЮС.jpg

Самая красивая семья матча получила сертификат на оказание юридических услуг от Европейской юридической службы.

Европейская Юридическая Служба - это круглосуточный онлайн юридический сервис для граждан, предприятий малого и среднего бизнеса.

214253IMG_2031 Аквамарин.jpg

Вы готовы устроить на трибунах зажигательный танец? Тогда мы вас наградим билетами на представление цирка «Аквамарин», как мы это сделали на вчерашнем матче, вручив пригласительный самым танцующим болельщикам «Спартака».

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» – самый необычный цирк в России, в котором оригинальный сюжет каждого шоу, впечатляющий фонтанный комплекс, ледовый балет и артисты мирового уровня образуют настоящую феерию.

213344IMG_2019 Бронебот.jpg

Наша «kiss-камера» обнаружила на трибунах «Парка Легенд» спартаковскую пару, и за искреннюю любовь к красно-белым мы вручили билеты на уникальное шоу роботов в Москве.

Титан-шоу – это лучший способ провести время в компании мировой звезды Титана и других роботов Робостанции.

213944IMG_2024 Конфеты.jpg

Лучшей молодой болельщице «Спартака» мы вручили подарок от нашего сладкого партнёра - кондитерской фабрики с самым правильным названием «Спартак». Фабрика «Спартак» является крупнейшим производителем кондитерских изделий в Беларуси.

195754IMG_1680 КББ.jpg

Сеть бургерных баров True Burgers выбрал счастливчиков, выигравших ужин с красно-белым бургером.

Участвуйте в конкурсе в наших социальных сетях, чтобы выиграть бесплатные билеты от True Burgers. Пробуйте красно белый бургер в фойе нашей арены около 202 и 206 секторов. Ориентир - табличка с изображением красно-белого бургера.

Добро пожаловать на «Спартак». Мы дарим подарки!