В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Без заброшенных шайб...
  • 5 сентября 2013

После откровенно неудачной игры с ХК «Рига» болельщики были вправе ожидать от спартаковцев совершенно другой игры в Санкт-Петербурге с дебютантом МХЛ – местным «Динамо». Тренеры красно-белых, естественно недовольные действиями своих подопечных в защите, произвели в этой линии перестановки. Теперь вместе с Соловьёвым играл Неколенко, а с КозловскимЕрмаков. Ещё одна пара защитников выглядела так: Провольнев – Пелевин.

Однако первый период отчётного матча оптимизма не прибавил. И дело даже не в счёте 0:1, и не в игре, а в том, что красно-белые, по мнению судьи Андриса Ансонса из Риги, за первую двадцатиминутку заработали аж 12 минут штрафа! Неужели МХК «Спартак», действительно такая грубая и недисциплинированная команда? Странно, раньше за спартаковцами этого не замечалось. Но, так или иначе, после первого периода МХК «Спартак» уступал дебютанту, да ещё в начале второго периода должен был почти 3 минуты провести в меньшинстве – Ермаков получил за опасную игру высокоподнятой клюшкой 4 минуты штрафа.

Второй период мало что изменил. Счёт остался прежним, игра, вроде бы проходила активно, но до угрозы воротам дело доходило редко. Правда, удалений стало намного меньше. Вернее сказать, оно было всего одно, но опять-таки у «Спартака». 

И в третьем периоде ситуация не изменилась. Единственная заброшенная шайба на 12-ой минуте решила исход этого поединка.

 

«Динамо» (С-П) – МХК «Спартак» 1:0 (1:0, 0:0, 0:0), СК Юбилейный (малая арена)

Судья: Ансонс (Рига)

Штраф: 6-16. Численное преимущество реализовано не было.

Шайбу забросил: Нагличев (Парфёнов, Никаноров) 11:31

 Состав МХК «Спартак»

Трушков (Кацевич)

Батрак – Пешехонов – Хацей

Соловьёв – И.Неколенко

Юдов – Павлюков – Воробьёв

Ермаков – Козловский

Ипатов – Болдин – Ткачук

Провольнев – Пелевин

П.Васильев – Кучерков – Н.Медведев

Грецов, Лапшов

Пресс-служба МХК "Спартак"