В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Антон Первов, Александр Полуэктов и Андрей Ревацкий после матча с U18 23.01.2016
  • 25 января 2016

Нападающий МХК «Спартак» Антон Первов :

- Результат неутешительный. Проигрыш всегда неприятен, тем более команде, в которой, хоть она и идёт на первом месте в Дивизионе Центр, играют хоккеисты 1998 года рождения. Мы должны были выигрывать у России U18.

- Между вчерашней и сегодняшней играми прошло очень мало времени. Наша команда успела восстановиться?
- Конечно, мы должны были восстанавливаться, потому что сразу же после вчерашней игры поехали в гостиницу, практически сразу же легли спать. Мы должны были успеть отдохнуть.

- Что тренеры сказали после первого периода?
- Сказали, что так играть нельзя, что нам должно стыдно. Нам действительно было очень стыдно.

- Какие ожидания от выездной серии матчей?
- Мы должны брать как можно больше очков в этих играх, потому что соперники будут непростые, но мы будем бороться.

Нападающий МХК «Спартак» Александр Полуэктов:

- Игра была очень тяжёлая. После вчерашнего матча команда Россия U18 вышла более заряженная. У соперников было больше желания. Я не скажу, что у нас не было желания, но игроки России U18 начали матч очень активно, резко. Дмитрий Николаевич (Фролов – прим.) предупреждал, что соперники начнут матч агрессивно. Мы не были готовы.

- В первом периоде наша команда пропустила шесть шайб. Из-за чего это произошло?
- Мы не ожидали такого быстрого начала от команды Россия U18, хотя тренер предупреждал нас, что соперники побегут. Мы пропустили три шайбы, потом хотели взять себя в руки, но не получилось, пропустили ещё три шайбы. В перерыве мы собрались, хотели вытащить матч, но не получилось.

- Во время вчерашнего матча ты получил повреждение. Сейчас всё в порядке?
- Повреждения особо не было, просто мы столкнулись с игроком России U18, я неудачно упал. Вроде всё хорошо.

Нападающий МХК «Спартак» Андрей Ревацкий:

- Обидно, что проиграли со счётом 4:6. Сначала пропустили первые три шайбы, потом допустили ещё пару грубых ошибок – пропустили ещё три, потом забили одну. Мы провели собрание в раздевалке, тренер сказал нам, что и как нужно делать. Договорились, что надо забивать, сравнивать счёт и выигрывать! Вышли заряженными на второй период и забросили три шайбы, у нас появилась уверенность. Потом ушли на перерыв, после этого не забили. Так получилось.

- Как думаешь, почему так и не смогли сравнять счёт?
- Где-то вратарь подтащил у них, где-то мы сами виноваты, что не забили.

- Что получилось в первом матче и что не получилось во втором?
- Просто вчера мы не допускали совсем грубых ошибок и не пропустили столько много шайб в первом периоде, а наоборот забили. Повели в счёте, начали играть и гнули свою линию. Они не смогли ничего сделать, и мы победили. Жалко, что упустили победу в основное время, но всё же выиграли по буллитам.

Материал подготовили Дарья Павлекова и Евгения Серова специально для сайта Fanat1k.ru http://fanat1k.ru/news-144661-intervyu-s-antonom-pervovim-aleksandrom-poluektovim-i-andreem-revatskim.php