В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
«Амурские Тигры» - «Спартак». Перед матчем
  • 15 декабря 2015

16 и 17 декабря «Амурские Тигры» встретятся на своём льду со столичным «Спартаком».


Последнее противостояние этих соперников датировано 13 и 14 ноября. В двух матчах в Москве «Тигры» смогли навязать серьёзную борьбу «Спартаку», обменявшись с ним победами. То поражение от хабаровского клуба до сих пор является для «Спартака» последним – в 11 играх после него московский клуб не уступал никому.

11 побед подряд вывели столичный клуб в число лидеров Западной конференции МХЛ. Сейчас на счету «спартаковцев» 49 набранных очков после 24 встреч. У «Тигров» показатель побед в последних матчах скромнее, впрочем тоже неплох, - 4 победы кряду. Это достижение позволило им значительно сократить отставание от зоны плей-офф. Теперь оно составляет 7 очков. На счету нашей команды 30 очков в 24 играх.

Сегодня московские хоккеисты прибыли в Хабаровск. Не приехали в дальневосточную столицу несколько лидеров команды – вратари Александр Трушков и Никита Лысенков, а также нападающие Юрий Шустров и Валерий Гурин. Однако и в их отсутствие есть на кого обратить внимание. Прежде всего, это защитники Роман Сходцев и Иван Кругликов, а также форварды Алексей Гусев и Глеб Шашков.

«Амурские Тигры» также имеют некоторые потери – из-за повреждений не смогут принять участие в завтрашней игре Сергей Большаков, Матвей Тымченко, Владимир Забабурин и Никита Воробьёв. Впрочем, уже завтра может состояться официальный дебют в свитере «Тигров» форварда Владислава Скороходова.

Официальный сайт ХК "Амурские Тигры" http://hcamur.ru/news/amurskie-tigry/amurskie-tigry-spartak-pered-matchem.html