В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
А завтра – в бой!
  • 20 марта 2018

Санкт-Петербург встретил спартаковцев гостеприимно - ярким солнцем, чистым, голубым небом и пока ещё закованной в лёд Невой. Но дыхание весны и соответствующее ей настроение уже чувствовалось во всём. Заселившись в гостиницу (благо, от Московского вокзала она – буквально, в двух шагах), красно-белые отдохнули с дороги, пообедали и отправились на тренировку в СК «Хоккейный город».

Несколько слов необходимо сказать об этом новейшем ледовом комплексе. Он просторен, но в тоже время весьма уютен и создан с учетом самых современных технологий и материалов. Действительно – это уникальный проект не только для Санкт-Петербурга, но и для всей России, построенный добротно, со вкусом и с любовью к хоккею. СК «Хоккейный город» включает в себя универсальный спортивный зал, две ледовые арены, центр хоккейного развития, отель, экипировочный центр, музей хоккея, медицинский центр, ресторан и другие объекты, открывшиеся совсем недавно - в течение 2017 года.

За полтора часа «льда» тренерскому штабу МХК «Спартак» удалось отработать все заранее запланированные упражнения и элементы – наши ребята трудились задорно, с «огоньком», с правильным настроем!

Интересно, что спустя несколько минут после начала спартаковской тренировки появилась и «разведка» из стана соперника в лице Главного тренера СКА-1946 Михаила Викторовича Милёхина, который не уходил, практически, до окончания занятий, тщательно наблюдая за действиями полевых игроков и вратарей.

А когда москвичи покидали ледовую площадку тренировочного катка, на основной арене полным ходом шла подготовка к вечернему матчу ВХЛ между СКА-Нева и нефтекамским «Торосом». Как вы понимаете, исход этой игры немало интересовал москвичей, потому что в составе питерцев было несколько игроков, способных усилить СКА-1946. А учитывая, что счёт «по матчам» был 3:1 в пользу СКА-Нева…

К слову, скажем, что «Торос» выиграл в овертайме 5:4 и продлил серию.

Вечером, после ужина, по традиции, в зале гостиницы состоялся просмотр и подробный разбор игр будущего соперника МХК «Спартак». Ну а завтра – в бой! Мы начинаем ¼ финала Кубка Харламова!

Небольшой фоторепортаж с тренировки: http://sportfort.ru/MHKSpartak/GalleryPage?albumId=11185

Пресс-служба МХК «Спартак» из Санкт-Петербурга