«Спартак» порадовал болельщиков не только яркой победой, но и большой развлекательной программой вокруг первого матча сезона.

Конечно, Малую спортивную арену Лужников, которую реконструировали к домашнему чемпионату мира 1979 года, при всем желании не назовешь современным спортивным сооружением. Но в отличие от старой-доброй арены в Сокольниках, МСА тем не менее позволяет организовать для посетителей различные развлечения, без которых трудно представить хоккей в 21 веке. И «Спартак» в новом сезоне планирует удивлять болельщиков на каждой игре.

Накануне, во время первого матча чемпионата, поклонники команды смогли впервые увидеть новую группу поддержки «Spartak Angels», отлично отработавшую всю игру и даже овертайм, время в котором остановил Кейси Уэллман. До игры и в перерывах болельщикам не давал скучать ведущий Макс Орлов, а параллельно в специальной зоне шла автограф-сессия легендарного Вячеслава Старшинова. Первые 80 поклонников красно-белых получили карточки с фотографией двукратного олимпийского чемпиона с уникальным номером и датой матча, а у всех была возможность сфотографироваться с легендой «Спартака» и просто перекинуться несколькими словами. На ближайших играх «Спартака» в качестве персон матча будут заявлены Владимир Шадрин и Борис Майоров. В фойе работали аквагримеры, фотобудки, болельщики могли сразиться в настольный хоккей, поиграть во флорбол, купить различную атрибутику и сувениры. Такая активность планируется на каждом матче «Спартака» в Лужниках, так что у болельщиков, разумеется, есть повод приходить на матчи снова и снова. Ближайший — уже 29 августа. Ждем всех!



Официальный сайт ХК «Спартак»