Актриса и телеведущая Елена Борщёва впервые оказалась на матче «Спартака» и была восхищена атмосферой на трибунах «Парка Легенд».

- Каким ветром вас занесло на хоккей?
- Был пасмурный дождливый день, и тут такое событие (смеётся). На самом деле я давно хотела попасть на хоккей именно в ледовый дворец в «Парке Легенд». Была очень приятно удивлена атмосфере на матчах «Спартака». Здесь очень приятно находиться. Ну и, конечно, играют красно-белые, поэтому я сегодня здесь.

- Признайтесь честно, в хоккее разбираетесь? Понимаете, кто куда бежит, кто чем занимается на ледовой площадке?
- Ну, я, конечно, средний пользователь, скажем так (смеётся), не очень хорошо разбираюсь в хоккее. Но, конечно же, понимаю, где и чьи ворота, и всегда активно болею. Мне очень нравится хоккей, потому за просмотром этого вида спорта нельзя расслабленно сидеть на диване - нужно следить за игрой, ведь на площадке все происходит молниеносно. Это очень увлекательная игра.

- Среди ваших друзей есть настоящие фанаты?
- Конечно, есть. Главная фанатка хоккея - моя мама. Она всегда смотрит матчи, всех знает - в общем, очень хорошо разбирается в этом виде спорта.

- Есть ли в «Спартаке» кто-то, чья игра вам импонирует?
- Не могу сказать. Ой, мне тут подсказывают - Калинин. Конечно, Калинин (смеётся). Но хочу сказать всем: «Вперед, «Спартак»!