Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном пришёл на арену в «Парк Легенд», чтобы поболеть за «Спартак».

- Огромное спасибо за приглашение на матч! Второй раз в жизни пришёл на хоккей, и это что-то особенное - мне очень понравилось. Ещё раз спасибо.

- Какие впечатление оставила у вас сама игра?
- Слушайте, это так эмоционально! Я отвлекаюсь и на болельщиков, и на аплодисменты, и на крики, и на песни. До такой степени, что пропустил два гола, они «прошли» мимо меня.

- Вы сидели прямо за фанатской трибуной. Заряжали вас ребята, которые постоянно скандировали кричалки в поддержку «Спартака»?
- Я даже выучил несколько кричалок.

- Вы пришли не один, а вместе с сыном. Платону понравилось в гостях у «Спартака»?
- Да, в первую очередь я пришёл ради него. Мне хочется показать ему как можно больше спорта, самого разного. Для того, чтобы он сам мог выбрать, чем из всего этого многообразия заняться. И, наверное, хоккей - это первый вид спорта, про который он сказал, что точно хочет попробовать.

- Вы, как отец, не против занятий Платона хоккеем? Все-таки это достаточно суровый вид спорта.
- Я давно принял для себя решение: приму то, что он выберет для себя сам. Так что если он захочет хоккей - будет хоккей, захочет шахматы, значит будут шахматы.

- Сами на коньках катаетесь? Может быть когда-нибудь и сами играли в хоккей?
- Никогда не играл в хоккей, но на коньках кататься умею, и делаю это довольно неплохо, но, конечно, не так круто, как хоккеисты.

- Придёте ещё к нам в гости?
- Конечно, с удовольствием! Что для этого нужно сделать?

- Посмотреть расписание домашних матчей «Спартака» на сайте spartak.ru
- Обязательно загляну на сайт, а потом на «Спартак».