Воскресенский «Химик» продлил свою победную серию до девяти матчей - вслед за «Сарыаркой» из Караганды команда взяла верх и над другим коллективом из Казахстана - усть-каменогорским «Торпедо». Встреча завершилась победой гостей 5:3, в их составе отличились Ильдар Валеев, Олег Губин, Михаил Котляревский, Кирилл Смирнов и Илья Кляузов. Ворота команды защищал Павел Хомченко.

- Два периода мы играли здорово: выполняли задание, повели в счете. Были ошибки, прозевали выход Рымарева. Играем правильно, но присутствует технический брак, поэтому дали возможность сопернику чуть-чуть приблизиться, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Химика» Вячеслав Козлов. - Ребята должны пройти через такие игры. В Караганде мы, проигрывая, сравняли счет на 57-й минуте и победили в овертайме. Сегодня вели в счете. Команда должна чувствовать, как сыграть на последних минутах. Моя обязанность как тренера понять, кто может играть на последних минутах, а кто - нет. Мы учимся, совершаем ошибки. Сегодня здорово сыграли на последних минутах. Хотя в меньшинстве соперник нас зажал, Павел Хомченко выручил и оставил нас в игре. Чем больше будет таких игр, тем быстрее хоккеисты будут учиться и становиться лучше.

Через девять дней «Химик» начнёт четырёхматчевую выездную серию, по ходу которой 11, 13, 15 и 17 декабря сыграет Перми, Ижевске, Альметьевске и Нефтекамске.