Капитан «Спартака» Бранко Радивоевич после поражения от «Лева» отметил, что соперник переиграл его команду в первом и третьем периодах, а также похвалил спартаковскую молодежь.

– «Лев» здорово играл сегодня, очень плотно, – считает Радивоевич. – Они по-настоящему бились за плей-офф. У нас были большие проблемы с входом в чужую зону. Соперник хорошо накрывал нас в средней зоне. В первом и третьем периодах чехи выглядели намного лучше нас. Во второй двадцатиминутке мы имели неплохие моменты, если бы забили, все сложилось по-другому. А так…

– Молодых ребят все больше и больше в команде. На взгляд капитана, как они себя проявляют?
– Хорошо, хорошо. К ним нет никаких претензий. Они бьются, борются за шайбу, но нам снова не хватает забитых голов.

– «Слован» и «Лев» действительно настолько сильнее «Спартака»?
– Эти команды весь сезон играли хорошо, а мы, наоборот, проигрывали. Они набирали очки и поднимались вверх по турнирной таблице. Мы уже не боремся за плей-офф, у нас значительно обновился состав, поэтому мне тяжело говорить, намного они сильнее «Спартака» или нет.

– Есть мотивация победить в «Кубке Надежды»?
– Мы пока не думаем об этом турнире. У нас осталась еще одна игра в регулярном чемпионате – дерби с ЦСКА. Надо постараться порадовать наших болельщиков победой.

– Удивительный факт: «Спартак» не попадает в плей-офф, идет на предпоследнем месте, а на трибунах около 4000 тысяч зрителей. Такой посещаемости ни в начале, ни в середине сезона не было.
– Да, я тоже был приятно удивлен. Тем обиднее, что не получилось порадовать болельщиков победой.