Официальный партнёр «Спартака» - торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити» - вручил подарочный сертификат лучшему болельщику матча «Спартак» - СКА, а также лучшему хоккеисту, которым был признан Анатолий Никонцев.

«АФИМОЛЛ Сити» – крупнейший торгово-развлекательный комплекс в центре Москвы, включает в себя более 400 магазинов, около 50 ресторанов и кафе, 6 наземных этажей и 3 уровня подземного паркинга. Комплекс расположен в самом сердце делового района столицы – «Москва-Сити».

202711IMG_4875еюс.jpg

Самая красивая семья матча получила сертификат на оказание юридических услуг от Европейской юридической службы.
  
Европейская Юридическая Служба - это круглосуточный онлайн юридический сервис для граждан, предприятий малого и среднего бизнеса.

211847IMG_5031аквамарин.jpg

Вы готовы устроить на трибунах зажигательный танец? Тогда мы вас наградим билетами на представление цирка «Аквамарин», как мы это сделали на вчерашнем матче, вручив пригласительные самому танцующему болельщику «Спартака».

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» – самый необычный цирк в России, в котором оригинальный сюжет каждого шоу, впечатляющий фонтанный комплекс,ледовый балет и артисты мирового уровня образуют настоящую феерию.

Добро пожаловать на «Спартак». Мы дарим подарки!

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»