Уважаемые болельщики! Позади половина регулярного чемпионата, и нам бы очень хотелось поблагодарить вас за поддержку и очередной рекорд посещаемости: больше десяти тысяч болельщиков на игре с «Металлургом» - это действительно достойная уважения цифра и повод для нашей общей гордости. Это зримое свидетельство того, что современному болельщику чрезвычайно важен комфорт, удобство логистики и уют на трибунах, которые могут обеспечить только новые спортивные арены, такие, как в «Парке Легенд». Впрочем, красно-белые поклонники охотно заполняют и «пожилую» Малую спортивную арену, оценивая по достоинству те усилия, которые мы прилагаем для создания благоприятной семейной атмосферы на играх «Спартака». Мы хотели бы также поблагодарить болельщиков за достойное поведение на трибунах и выполнение всех норм Регламента КХЛ, что позволяет клубу в нынешнем сезоне избегать серьезных финансовых штрафов, а деньги направлять на разработку новой линейки атрибутики и организацию качественных развлечений для всех, кто приходит на хоккей.
В преддверии двух очередных домашних матчей с зарубежными клубами из Хорватии и Словакии мы надеемся, что атмосфера доброжелательности, в том числе и к нашим соперникам, сохранится на арене в Лужниках. Напоминаем болельщикам о необходимости не использовать атрибутику, баннеры, а также не допускать скандирование, выкрики, жестикуляцию, возбуждающие социальную, расовую, религиозную, национальную и межгосударственную ненависть, а также социальное, расовое, религиозное, национальное и межгосударственное превосходство.
Уверены, что общими усилиями мы проведем ближайшие матчи в строгом соответствии с Регламентом КХЛ, в праздничной и благожелательной атмосфере, всеми законными спортивными способами помогая «Спартаку» сражаться за плей-офф.

Спасибо! До встречи в Лужниках 24 и 26 ноября!