В полуфинальной серии плей-офф Западной конференции «Локомотив» - «Спартак» на сегодняшний день впереди ярославцы 3-2. 27 марта в «Сокольниках» состоится шестая встреча противостояния.

25 марта прошла пятая игра серии, «Спартаком», увы, проигранная. Неудача, впрочем, не повлекла за собой никаких связанных с психологией проблем. Всё по-прежнему в наших руках! Только теперь команда не имеет права на осечку.

- В субботу мы будем биться за свою жизнь! – кратко охарактеризовал настрой команды на встречу главный тренер «Спартака» Милош Ржига. – Все игроки будут злыми, будут драться!

Команда сделает для победы всё, выложится без остатка. Статус встречи высок. Значение – огромно. «Спартаку» необходим исключительно выигрыш. И команда преисполнена желанием его добиться.

27 марта предстоит битва за жизнь! И огромное значение в её исходе имеют трибуны. Нет сомнений, что вы, наши болельщики, заполните «Сокольники» до отказа. Вы внесли огромный вклад в успехи клуба! Но в субботу мы должны в очередной раз продемонстрировать – болельщики и клуб – единое красно-белое целое, объединённое одной целью - победить.

Нам необходима ваша поддержка! На время матча «Сокольники» должны превратиться в неутихающий ни на секундe вулкан, который окажет неоценимую помощь «Спартаку» и сметёт со льда соперника.

Уважаемые болельщики! Приходите на матч в красном и белом, в шарфах, шапках и кепках, в «сетках» и майках, с флагами и транспарантами.

Вместе мы победим!

Вперёд, «Спартак»!