Автограф-сессия на ММАС-2016
В Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» проходит традиционный международный автосалон. Один из его участников компания NITTO TIRE - официальный партнер ХК «Спартак». В рамках сотрудничества между клубом и одной из ведущих мировых компаний по производству автомобильных шин высочайшего качества на стенде NITTO TIRE в воскресенье прошла автограф- и фотосессия игроков «Спартака» - Константина Глазачева и Никиты Беспалова. В течение двух часов хоккеисты с удовольствием общались с посетителями выставки, фотографировались и оставляли автографы на память. К игрокам «Спартака» выстроилась громадная очередь, но в итоге Константин и Никита работали, как говорится, «до последнего клиента». Спасибо всем болельщикам, до встречи на матчах «Спартака»!

NITTO TIRE:
Автомобильные шины NITTO появились на российском рынке в 2015 году, последними из японских брендов. Однако многие автомобильные энтузиасты знают этот бренд давно, ведь NITTO – одни из самых популярных шин в США, узнаваемые за счет стильного дизайна протектора и любимые благодаря превосходным ходовым качествам.
При производстве шин NITTO применяется особый подход, сочетающий ультрасовременные разработки, инженерное искусство и скрупулезные методики испытания. В результате потребители получают шины высокого качества, с долгим сроком службы и высокими сцепными характеристиками на сухом и мокром покрытии, которые способны удовлетворить требования самых взыскательных автолюбителей.
NITTO создает шины для тех, кто в восторге от своих автомобилей.

Константин Глазачев и Никита Беспалов пообщались с болельщиками в рамках ММАС-2016.

Опубликовано HC Spartak Moscow 29 августа 2016 г.