- Считаю, по самоотверженности, по работе «Слован» - одна из лучших команд. Здорово, что победили, все ребята в команде – молодцы! Да, где-то в предыдущих матчах нам не хватало мастерства, но «Спартаку» нельзя проигрывать сериями – мы попадаем в яму. Можно проиграть одну, от силы две игры, а потом вновь начинать выигрывать, ведь четыре-пять поражений подряд накладывают свой отпечаток. Вроде, вначале ты не думаешь о череде неудач, но потом это все равно так или иначе сказывается на игре команды.

- Вы провели двухсотый матч за «Спартак». Что для вас значит эта отметка?
- Я, конечно, горд этим, но не зацикливаюсь. Считаю, что всё еще впереди. Уверен, это не последний мой матч за красно-белых, впереди нас ждет еще много всего интересного, и вы еще подойдете ко мне по этому вопросу через несколько лет.

- Чувствуете себя ветераном команды?
- Здесь без вопросов. Думаю, все ощущают, что я здесь не последний человек (смеется). Очень хочется попасть в плей-офф! Мы много говорим об этом, но всё равно допускаем ошибки на льду: удаления в чужой зоне – это неправильно, мы не должны так играть. Хорошо, попадем мы в плей-офф, дальше что делать будем? Вылетим в первом раунде? Нам этого не нужно. Нужно подходить к плей-офф готовыми, учиться играть в «регулярке» как раз с такими командами как «Медвешчак» и «Слован» - это игры за шесть очков, самые главные игры, для нас это как плей-офф.

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»