Форвард «Спартака» в разговоре с журналистами в раздевалке поделился впечатлениями о победной серии «Спартака».

- Если честно, очень хочется, чтобы всё продолжалось так и дальше, именно тот уровень игры, который мы показываем. У нас все друг за друга, все понимают, что говорит тренер - нам не надо это растолковывать. Если честно, даже не хочется представлять, что мы можем проиграть. За последние годы это нечасто можно было представить. Испытываем от этого каждый день настоящий кайф. Естественно, понимаем, что впереди долгая выездная серия, и там будет еще тяжелее, чем дома - команды хорошие.

- Как вышло так, что «Спартак» преобразился? Когда «перещёлкнуло»?
- В принципе, не сказал бы, что «перещёлкнуло». Мы всегда понимали, что делать, просто как-то не везло: то в овертайме проиграем или, например, как в игре в Нижнем Новгороде - пропустили быстрый гол и не смогли забить сами. Не скажу, что мы играли плохо, но мы пересилили невезение, и всё наладилось.

- Но ведь не может быть совпадением приход на лавку Алексея Жамнова и такое преображение команды?
- Конечно. Он тоже влияет на игру команды. Всем полностью занимается тренерский штаб, но Алексей Юрьевич дает какие-то указания, подсказки - естественно, ему на лавке тоже видно, кто как может сыграть. Все это прекрасно понимают – игроки все выкладываются. Как никак он - генеральный менеджер и тоже отвечает за результат, как и все мы.

- Как чувствуете себя на шестом месте в турнирной таблице?
- Не буду скрывать: хорошо. Посмотрим, что будет дальше. Но, конечно, от этого хорошее настроение. Это добавляет и сил в психологическом плане, да и просто приятно общаться, когда ты знаешь, что ты отдаешь все силы, и команда двигается вперед.