Артём Подшендялов рассказал клубной пресс-службе о том, что помогло команде переломить ход неудачно складывавшегося матча.

- После первого периода тренеры шумели в раздевалке?
- В принципе, нет. Говорили, чтобы вернулись в игру, что еще не все потеряно, и мы еще можем спокойно забить свои голы и выиграть матч.

- Что помогло «Спартаку» переломить ход встречи?
- Ребята всё понимали и старались: мы уже далеко от зоны плей-офф, и каждый матч очень важен для нас. Все бились до конца. Думаю, мы выиграли сегодня за счет характера.

- Можете вспомнить ключевые моменты сегодняшней встречи?
- Когда забили в большинстве – вернулись в игру, затем забили второй очень важный гол. После этого во всех звеньях пошла «химия». Все ребята старались, были хорошие моменты. Думаю, мы переиграли соперника в третьем периоде. Но ключевым, наверное, был все-таки второй гол.

- Было ли у вас ощущение, что «Спартак» может «дожать» соперника в основное время?
- Конечно! Ведь моменты были очень хорошие, но, повторюсь, мы их не долгое время не реализовывали. В принципе, игра складывалась хорошо, просто у Омска хорошо сыграл вратарь, пару раз он хорошо «вытаскивал», но было ощущение, что мы сегодня выиграем.

- Как вам силовой со стороны Максима Цыплакова?
- Хороший силовой. Макс нашел момент и ударил – молодец.

- Эта победа как глоток свежего воздуха?
- Конечно. Для всей команды очень важно, что мы выиграли. Первая домашняя игра в серии - самая сложная, особенно после тех поражений, что случились ранее. Все рады, счастливы…



Ждем всех в субботу на матче с «Югрой». Начало в 13:00. Билеты на сайте tickets.spartak.ru

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»