- В каком настроении находится команда в преддверии первого матча плей-офф?
- Настроение у команды боевое. Все ребята работают на тренировках, мы отрабатываем определенные упражнения, чтобы это пригодилось нам в играх плей-офф.

- Если не секрет, на чем сконцентрировано внимание команды на тренировках, на что делается упор в тренировочном процессе?
- Думаю, этого лучше не говорить, вдруг противник услышит. Ну а так, работаем на тактику, отрабатываем единоборства – это стандартные упражнения.

- С «Русскими Витязями» по ходу сезона команда встречалась четырежды, да и еще свежи воспоминания о двух последних матчах регулярного чемпионата в Чехове. В чем, на ваш взгляд, сильные стороны соперника, а в каком компоненте он действует неважно?
- «Русские Витязи» - команда быстрая, достаточно возрастная, ребята очень хорошо играют в корпус. Боевитый коллектив, играть с ними будет тяжело.

- Тяжело в том числе и потому, что наша команда, заняв пятое место, не будет иметь преимущества своей площадки и начнет серию в Чехове?
- Пока трудно сказать, будет ли нам это на руку или нет. Игры «дома» это, конечно, поддержка болельщиков, свои трибуны, но, с другой стороны, и ответственность больше.

- Тренеры активно настраивают на предстоящие матчи или в этом нет необходимости, так как все понимают важность игр плей-офф?
- Конечно же, тренеры говорят какие-то слова насчет того, что впереди плей-офф, ведь для многих ребят это будет первое серьезное испытание. Ну а в целом в команде немало тех, у кого подобный опыт уже есть, тех, кто поиграл в плей-офф и в прошлом году, и в позапрошлом. Поэтому по большому счету настраивать команду не надо.



11-12 марта. «Русские Витязи» (Чехов) - МХК «Спартак». Начало в 13:00
15 (16) марта. МХК «Спартак» - «Русские Витязи» (Чехов). Начало в 19:30

Серия до трех побед.

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»