- Долгожданная победа. Хорошо, что прервали эту серию поражений, ведь внутри команды из-за этого уже было не очень хорошее настроение. Это психологически давило на ребят. Молодцы, отлично сыграли, выиграли, и это – здорово.

- Насколько вы довольны содержанием сегодняшней игры?
- По содержанию это была неплохая игра. Хорошо, что в первом периоде мы выстояли в меньшинстве, а его у нас было много. В свою очередь, во втором периоде удачно реализовали численное преимущество. Конечно, была хорошая возможность забить в формате «пять на три», но мы этого не сделали. Ну а в третьем периоде, когда повели в счете, старались сохранить преимущество и играть по счету, что и удалось. Соперник раскрылся – у нас появились моменты, и мы их реализовали.

- Вы вызвали из «Химика» Илью Павлюкова, «подняли» из молодежной команды Антона Первова. Уже есть понимание, каким составом «Спартак» отправится на выезд?
- Нет, пока непонятно, но до выезда еще есть время, ребята лечатся. Почему подтянули Илью Павлюкова? Нам нужен был центральный нападающий, а Павлюкова я знаю. По игре никаких вопросов к пацану нет: что мы от него просили, он и сделал.

- Антон Первов сегодня впервые попал в состав, но на лёд так и не вышел. Когда у него появится шанс дебютировать за основную команду?
- Об этом сложно говорить. Когда он его заслужит, тогда он и появится.

- Вадим Бердников уже готов поехать на выезд?
- Нет, пока рано еще об этом говорить.


Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»