- Первое, что сделал, войдя в раздевалку после матча – сказал ребятам «спасибо»: по самоотдаче к команде никаких вопросов нет, все действительно старались, это было видно. В первом периоде не реализовали моменты, в том числе и большинство – думаю, это было ключевым фактором в сегодняшней игре.

- В конце третьего периода у «Спартака» было численное преимущество. Почему сняли вратаря не сразу, а на последней минуте?
- Тут такое дело: можно снять вратаря сразу, но проиграть вбрасывание и пропустить шайбу в свои ворота. Поэтому в наших планах было поиграть минуту, зацепиться и уже потом выпускать шестого полевого игрока – так и сделали. Но значит, не угадали, и нужно было делать по-другому.

- Хотелось бы спросить насчет звена, в котором играют Бердников и Никонцев – оба эти хоккеиста приходили забивать, однако на их счету всего 1 шайба. У вас нет желания посадить их в запас и дать шанс кому-то из молодых?
- Сегодня эта тройка выглядела неплохо, у них были голевые моменты. Реализация придет, я пока в них верю.

- Вы работали в Воскресенске, видели игру Николая Складниченко, сегодня он вновь забил за «Химик». Получит ли он шанс сыграть за основу в ближайших матчах?
Всё находится в обсуждении, будем принимать решение.

- Вас не беспокоит, что не забивают нападающие: сегодня две шайбы забросил защитник Дмитрий Калинин?
- За последние игры сказать не могу, а в этом матче моменты были, но мы плохо их реализовали. Как я уже сказал, считаю, именно это и послужило основной причиной нашего поражения. Конечно, то, что нападающие не забивают, меня волнует – будем работать над этим.


Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»